感染予防についてご協力のお願い

アクセサリーミュージアムでは新型コロナウイルスの感染予防のため、以下の対応をおこなっています。
皆様のご理解とご協力をたまわりますようお願い申し上げます。

・ミュージアムおよびショップ入口、お手洗いに消毒液を設置しております。入館時にどうぞご利用ください。
・スタッフがマスクを着用している場合がございます。ご了承ください。
・ドアノブや蛇口など、来館者の皆さまやスタッフの手が触れる場所の消毒を適宜おこなっています。重度アルコールアレルギーなどのかたはお気をつけください。
・館内で体調がすぐれないかたはスタッフまでお申しつけください。
・咳やくしゃみをされる際には口をしっかりと覆う「咳エチケット」にご協力をお願いいたします。
・風邪のような症状がある場合は、ご来館をお控えください。

アクセサリーミュージアムではお客さまの健康と安全を考慮し、今後の展示やイベント等が中止または延期となる可能性がございます。その場合は、美術館ウェブサイト、美術館公式SNSにてお知らせいたします。どうぞご了承ください。